PT INDOTECH ENERGI PERSADA

Distributor Utama Produk-Produk Ariston :

Pemanas Air Tenaga Surya (Solar Water Heater)

Pemanas Air Heat Pump (Heat Pump Water Heater)

Pemanas Air Gas (Gas Storage)

Pemanas Air Listrik [Project Type]

KENAPA MEMILIH

Perusahaan Pemanas Air Terkemuka Di Dunia Dengan Brand Internasional Dan Dipasarkan Di Lebih Dari 150 Negara Di Seluruh Dunia.

"8 dari 10 orang mempercayakan pemanas airnya kepada Ariston"

Kenapa Harus Solar Water Heater Ariston?

ENERGY EFFICIENT

Produk disertai dengan kinerja energi yang tinggi, konsumsi energi yang rendah serta rendah polusi emisi.

PERFORMANCE PLUS

Peningkatan kinerja berkat pemilihan bahan yang berkualitas untuk meningkatkan penyerapan energi panas dan mengurangi kerugian panas (heat loss)

SOLAR KEYMARK

Sertifikat kualitas untuk kolektor solar yang diakui di Eropa.

HAIL PROOF

Kaca panel kolektor yang dikeraskan dengan ketebalan 3,1 - 3,2 telah lulus uji terhadap hujan es.

MADE IN ITALY

Pembuatan seluruhnya di Itali

DURABILITY
(Ketahanan Produk)

> Perlindungan anti karat kelas internasional dengan tangki berlapis Titanium Enamel
> Teknologi unggulan dengan kualitas lebih baik dari flange dan gasket pencegah kebocoran
> Heating element berbahan tembaga yang lebih fleksibel, tahan lama dan tahan

SAFETY
(Keamanan Penggunaan)

> Jaminan kualitas produksi sendiri dilengkapi dengan teknologi keamanan menyeluruh sesuai dengan standar internasional
> Mengukur suhu lebih akurat dan melindungi dari kemungkinan pemanasan berlebih oleh thermostat aksi ganda
> Perlindungan dari kebocoran akibat tekanan tinggi oleh safety valve yang sekaligus berfungsi mencegah tangki kosong / Solar dengan sertifikat internasional

COMFORT
(Kenyamanan)

> Teknologi pemanas air ramah lingkungan tanpa khawatir biaya tambahan
> Insulasi tebal menjaga suhu air tidak mudah turun
> Instalasi yang mudah & hemat waktu
> Kolektor solar dengan efisiensi tinggi untuk menyerap panas sinar matahari

Apa kata mereka tentang produk Ariston?

“Hai moms.. Pasti di sini udah pada tahu yaa kalau baby itu harus mandi pakai air hangat. Nah, dulu sebelum aku punya water heater, aku harus masak air dulu untuk mandi Freya dan itu ngerepotin banget. Kebetulan pekan lalu aku, Mput dan Freya hadir di acara Baby Bash dan nemu water heater dari Ariston dengan kapasitas besar dan berdaya listrik rendah, hanya 350 watt aja nih moms. Jadi sekarang mandiin Freya ga perlu repot-repot masak air lagi deh. Terus kata Dokter Specialis Kulit, air hangat itu dapat memperlancar sirkulasi darah dalam tubuh baby dan membantu merelaksasikan otot-otot yang tegang, makanya Freya setelah mandi air hangat bisa tidur lebih nyenyak. Yuk moms cobain nyamannya mandi air hangat dengan water heater dari Ariston”

kak Ola Aswandi sempat mengulas di blognya nih tentang 5 Manfaat Mandi Air Hangat untuk Bayi. Ternyata mandi air hangat gak hanya nyaman dan bermanfaat untuk kita orang dewasa, tapi juga untuk para bayi.

Follow jugaĀ @distributoraristoncomšŸ˜Š
.
#AristonThermoIndonesiaĀ 
#AristonComfortAlwaysOnĀ 
#AmanBersamaAriston
#olanaticscom
#distributorariston#indotechenergipersada#aristonjakartaĀ #pemanasairmandi#pemanasairtenagasurya

Ola Aswandi

@olanatics

“Dimasa pandemi ini, aku dan keluarga harus lebih extra menjaga kebersihan tubuh. Kebiasaan ku begitu sampai rumah, langsung masuk kamar mandi. Apalagi dirumah ada anak-anak, wah harus bersih dari ujung kepala sampai ujung kaki sebelum ketemu mereka. Mandi air hangat jadi salah satu cara untuk membersihkan tubuh dari kuman dan virus. Selain itu, tubuh jadi lebih rileks dan nyaman.”

Sarwendah

@sarwendah29

Curcol dikit ya, waktu aku kecil dulu paling suka banget kalau mandi pakai air hangat. Tiap mau mandi memang agak ribet karena harus rebus air dulu di kompor. Semenjak aku tau ada water heaterĀ aristonĀ ANDRIS 2 TOP WIFI yang bisa aku kontrol setiap saat pakai smartphone, aku langsung jatuh hati. Manfaat mandi air hangat terutama untuk anak-anak bisa membantu menjaga kelembapan kulitnya dan bisa memberikan kualitas tidur yang lebih baik. Pastikan dulu suhu airnya udah sesuai, karena kalau terlalu panas bisa bikin kulit jadi kering.

Sandra Dewi

@sandradewi88

Di masa pandemi ini, gue danĀ @nuchabachriĀ nemu inovasi water heater yang canggih! 1 langkah mendekati serba smarthome. Kali ini kita nambahin smart water heater. Buat apa? Banyak!

Biar hemat listrik, karena bisa dimatikan nyalakan lewat smartphone, bahkan secara otomatis. Lebih keren lagi bisa mempelajari kebiasaan jam mandi kita.

Sheggario

@sheggario

Hai lovely people, semangat beraktivitas dan tetap jaga kesehatan ya!.

Dimasa pandemi ini, kita tetap boleh kok beraktivitas tapi jangan lupa dengan protokol kesehatan. Mulai dari pakai masker, jaga jarak, membawa handsanitizer, cuci tangan dengan sabun, dan yang sangat penting juga kita harus mandi saat tiba di rumah. Ada baiknya saat mandi pakai air hangat, karena manfaat air hangat dan sabun bisa membebaskan tubuh kita dari bakteri, kuman, dan virus. Selain itu, tubuh dan pikiran bisa lebih rileks lho setelah seharian beraktifitas diluar.

Reisa Broto Asmoro

@reisabrotoasmoro

“Salah satu hal yang jadi favorite Shireen yaitu moment ketika mandi. Shireen seneng banget main air. Tapi bukan cuma Shireen sih, aku juga hehe, karena mandinya pake air hangat. Buat ku dan keluarga, mandi air hangat itu penting banget karena manfaatnya banyak. Selain bikin rileks, air hangat bisa mencegah bakteri, virus dan kuman masuk kedalam tubuh.”

Hamidah Rachmayanti

@hamidahrachmayanti

Kalau abis nemenin Vechia main, berasa juga llhoo capenya.. soalnya Vechia tuh lagi aktif-aktifnya, dan maunya nempel terus sama mamanyaa.. šŸ˜ŒšŸ™ˆ
Nah, walaupun main dirumah, aku selalu nerapin protokol kesehatan. Mulai dari sering cuci tangan dan mandi air hangat setelah seharian beraktifitas. Ternyata dengan mandi air hangat, bisa merelaksasi tubuh lho dan bikin rasa lelahku hilang. Yang terpenting lagi, mandi air hangat sangat ngebantu tubuh terbebas dari bakteri, kuman, dan virus.

Franda

@frandaaa87

Masih inget banget dulu setiap pagi sebelum berangkat sekolah, ibu biasanya selalu ngerebus air dulu dan langsung tuang kedalam ember mandi ku. Biasanya nunggu beberapa menit, sampai air suhunya suam-suam kukušŸ˜ƒ Memang jadinya sulit banget untuk memprediksi suhu air karena temperaturnya tidak tepat.

Reposta

@_reposta

Tp moms Klo tiap hari kita mandi pakai air hangat apakah tdk sangat merepotkan?
Karena harus masak air panas terlebih dulu?
Sedangkan itu bs menghabiskan waktu dan tenaga jg?
Belum lagi gas yg bakalan cpt habis?
ini pasti yg jd banyak pertanyaan kan yaaa.

Nah, water heater produk ariston indonesiaĀ ini lah solusinya,

Quinn Kayshaa Arsybil

@quinnkayshaarsybil

Btw, pernah ga sih ngerasa ragu untuk pake pemanas air dirumah? Padahal, bisa mempermudah kita menyiapkan air mandi untuk anak dan keluarga.
Akupun sama, dan aku baru tau kalo jawaban semua keraguan itu ada diĀ #aristonindonesia.
.
Jadi Ariston berpengalaman sejak 85 taun di dunia, dan 30 taun di Indonesia, dengan rangkaian produk yang paling lengkap. Salah satunya adalah Water Heater. Memang jadinya sulit banget untuk memprediksi suhu air karena temperaturnya tidak tepat.

Revina Kreasidya

@revina_kreasidya

Sebagai ibu-ibu, jujur aku shock mendengar ada water heater yang mampu berintegrasi dengan smart phone! Keren bangettttt ariston indonesia, Andris2 Top WiFi dilengkapi dengan (tentunya) WiFi dan Mobile Apps yang bisa diakses kapanpun, dimanapun! Canggih banget kaaaaan.. Kita bisa atur temperatur, mematikan dan menyalakan water heater lewat handphone! Selain itu kita bisa mengatur jadwal mandi sesuai yang kita butuhkan, pastinya memudahkan untuk semua apalagi kalau mau siapin mandinya Sekala dan aku sekeluargaaa di rumah. Siap-siap pasang Andris2 Top WiFI buat rumah Bali šŸ™‚ // Yuk ikut rasakan nyamannya mandi air hangat bersamaĀ ariston indonesia

Reposta

@_reposta

Sekarang giliran anda untuk merasakan sensasi mandi air hangat bersama Ariston..

Hubungi Kami

AUTHORIZED DISTRIBUTOR ARISTON

PT. ARISTONTHERMO INDONESIA sebagai pemegang merk Ariston menunjuk PT Indotech Energi Persada sebagai distributor resmi produk-produk pemanas air dari Ariston di Indonesia

Available Produk :

Pemanas Air Tenaga Surya

Direct & Indirect System, All Tipe Solar Water Heater Ariston

Garansi Unit Mulai 10 Tahun, 7 Tahun, dan 5 Tahun

Pemanas Air Heat Pump

All Tipe Heat Pump Ariston

Boiler Enamel Baja Titanium, Tidak Bising

Pemanas Air Tenaga Listrik

All Tipe Elektrik Water Heater Ariston

Melayani Pemasangan Untuk Retail, Project dan Partai

Pemanas Air Gas

All Tipe Gas Water Heater Ariston

Garansi Unit 5 Tahun dan 3 Tahun. Made in Italy

Kunjungi Store Kami Untuk Informasi Harga Terbaru (Klik Gambar)

PENGALAMAN KAMI

Sejak 2014 kami sudah menangani project-project pemasangan pemanas air baik untuk skala rumah tangga, project perumahan, hotel, maupun perusahaan skala industri yang menggunakan pemanas air ini kami tangani.

Dengan komitment pelayanan yang prima, fast respon, ramah kepada customer dan service after sales membuat kami PT Indotech Energi Persada di percaya oleh PT AristonThermo sebagai salah satu distributor utama pemasaran dan pemasangan pemanas air Ariston di Indonesia.

Dengan didukung oleh team ahli dan berpengalaman di bidang ini, baik team manajemen dan tenaga mekanik yang handal menjadikan kami semakin yakin kami dapat melayani customer dengan baik dan terpercaya.

OUR SKILL

Pemasaran
90%
Customer Service
92%
Survey Lokasi dan Pemasangan
98%
Service Rutin
91%

PROJECT-PROJECT PEMASANGAN

Project pemasangan dari team kami dilapangan meliputi Pemasangan Pemanas Air Tenaga Surya, Pemanas Air Heat Pump, Pemanas Air Listrik, dan Pemanas Air Gas

Project Selengkapnya Bisa dicek di Akun Sosial Media Kami diĀ 

https://instagram.com/distributoraristoncom

ARISTON SERVICES CENTER

Sebagai perusahaan yang menangani pemanas air, kami PT. Indotech Energi Persada juga memiliki tenaga teknisi yang handal dan berpengalaman dalam mensurvey maupun memasang pemanas air ariston berbagai tipe.

Customer Service

Bisa menghubungi kami lewat telp. fixed line (telkom) atau melalui Customer Service Chat Whatsapp kami

Survey Lokasi

Survey lokasi dan (dibantu) menentukan jenis pemanas air yang anda butuhkan (jika diperlukan)

Pengukuran

Mengukur dan menentukan jumlah material yang dibutuhkan untuk pemasangan

UI Design

Teknisi kami membantu merancang dan desain alur pemasangan pemanas air yang efisien

Pencatatan

Pencatatan pemasangan oleh teknisi adalah hal-hal penting dalam perawatan unit kedepan secara berkala

Hubungi Kami

Hubungi kami jika anda menemukan kelainan pada unit setelah pemasangan agar segera kami tangani

DURABILITY

SAFETY

COMFORT

HUBUNGI KAMI

Untuk informasi lebih lanjut pemasangan pemanas air ariston project andaĀ 

Hubungi Customer Service Kami Untuk Mengecek Ketersediaan Stock Barang, Jadwal Pemasangan, dan Jadwal Service Unit

PT INDOTECH ENERGI PERSADA

Distributor Utama Produk Ariston di Indonesia : Pemanas Air Tenaga Surya, Pemanas Air Heat Pump, Pemanas Air Gas, Pemanas Air Listrik (Project Type)